Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
вот наша зима. температура пока не более -15 Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
Сегодня 10 декабря 2013 года за 8 часов стоянки на работе. Это Волгоград. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
tin, я свою уже откапал,....... два раза :) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Smirnoff, фото классное, у меня таких много из Александровска и тамошних мест. По теме : такого не помню вообще, чтобы в течении полутора-двух недель снег валил каждый день. Устал огребать уже место под стоянку у дома. Вчера купил новую лопату :). В городе ездить не возможно, особенно по дворам. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
Наверное у нас все в перед!А сегодня мороз и солнце день чудесный,прекрасная погода. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
Главное вечером в темноте не откопать соседнюю RAF-4. Она по высоте одинакова с Лариком. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Как-то всё переменилось... У нас на Урале уже который день -7 днём, -9 ночью. И так до конца недели. П.С Сегодня утром в городе случился "День жестянщика" Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
В Москве сегодня -12 и сильный северный ветер. Даже из дому выходить неохота - до метро идти как-раз навстречу ветру, но на работу надо. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
vitos, В ашане есть силиконовый спрей и силиконовый гель от ЛМ в тюбике, на тюбике паралоновая насадка, как на тубах с краской для обуви, пользую такой гель для обработки резинок в работе, для люка и всех уплотнителей в авто. http://www.hobbygroup.ru/category/smazki-dlja-fonarej/ Ценники не маленькие. Спрей 240 вроде как, а гель не помню в какую цену. Спрей кста хороший, не то что некоторые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 17:59) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, в Ашан тоже собираюсь заезжать. Спасибо за совет. До этого брал спрей от Sapfire, он дешевле, но быстро улетучивается, что ли, раз в неделю приходилось пшикать. П.С. Вас там не сильно заметает? У нас снег до сих пор валит и ветер поднялся. Уже -6,5 градусов. По новостям пишут, в Ростове деревья ломаются. Пипец у нас в области: то пусто, то густо. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Я ликвимоли пользую давно и почти всё у меня ихнее, всякие там спреи от ржавчины и жидкости по типу вэдэ, силикон спрей и гели, химия реально работающая и силикон не высыхает не то что на резинках но и в движке. Однажды я хайгировским силиконом замки обработал, а потом они заклинили. Вскрыл я пузырь смазки, а через несколько дней банка была пустой и сухой. Ликвимоли такое не сотворяет. И мне не жаль платить за хороший продукт, сегодня очередной пузырь опустошил. Я люк после покупки своего авто обработал, 2 года и больше не мажу, резинки в проёме тоже, одна обработка и пару лет без проблем, к этой зиме не мазал и двери не прихватывает. Кста, растворитель ржавчины от лм использовал когда очищал привалочные плоскости тормозных дисков, чтобы чистые были и диски не прикипали. Поехал на мойку, друг хозяин мойки сам моет мне авто и говорит- что ты напшикал на диски, химия не смывает защитный слой, пришлось руками тереть))) В этом году я колёса снял и поставил зимние, а сосед часами стучал и еле оторвал легкосплавные диски от тормозных))) Миллерово замело, по карйней мере тот район где я живу. 2 раза машину откапывал и 3 раза гараж перед вьездом машин на ремонт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 21:34) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Потеплело сегодня. -5 всего, но веетееер!!! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
У нас тоже "потеплело", ночью было -14... Хорошо, что ветра нет. Красота! Лишь бы до НГ не потаяло, а то у нас это норма. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Этот снег уже везде. Даже в Африке. У нас тоже слегка припорошил. -10 пока. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 06:01) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 06:35) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
http://www.youtube.com/watch?v=HTxNlfUgrg8 reporter-ua.com но в Африке то снег есть! Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 07:11) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски