Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
С утра хотел в гараж-колЁсья перекинуть-дождь спОртил планы в 16-30,как ливанул-стеной гром-молнии +маленький град оФФигеть темпер +18,сейчас пробки в городе 9 баллов Ласточка мооокнет стоит Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 14:02) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
+13, дождь с грозой. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Холодно и дождь,вчера град.Не май месяц. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Не далеко ушли от Вас https://www.youtube.com/watch?v=vPm7QkZxKm4&feature=youtu.be | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Весна, нынче на Урале (северном Урале) на две недели раньше. Ледоход прошел 19-20 апреля (обычно раньше было на "Первомай" - кто не знает, что такое "Первомай" - читайте книжки (непиндосовские)). Снег, благодаря дождям, только что сошёл (в лесу ещё много). Можно идти за берёзовым соком. В садах набухают почки смородины, черёмухи. Вышли из земли тюльпаны, крокусы, анютины глазки. Прилетели грачи, чайки. Травка понемногу начинает зеленеть. Ходим в сапогах - весна. Да, асфальт растаял тоже. Колеса постепенно превращаются, превращаются... (Почему так колеса стучат? Знаешь формулу круга - пи*R в квадрате. Во-о-о-т квадрат и нАё. Бывает! - Стучит) Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 00:30) | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Холод,тучи на дождь тянет. | ||||||
+6, дождь периодически берёт коротенькие перерывы. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
+2,4 птички поют (солнце светит). 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
+8, небольшой дождь. (С ночи ешо не перестал)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 06:44) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Теперь +5 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
5 мест 02d люкс Платина | ||||||
У нас +24,но после вчерашней Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
Снег идёт хлопьями крупными, сплошной. Ой пока писал солнце засветило. 1.6.16кл. лох блин | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Надо потерпеть омичам, все будет, даже дороги сделают. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 17:00) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
+5, весь день и всю ночь шёл дождь. Вчера утром было 0 градусов, днём +18. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
+6, подсохло маленько. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Денёк без дождя продержалось.Но холодно. | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
+6, пасмурно. Пока без дождя. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 |
Ровно +10 Милан. Дождик только закончился вкл зажигание уже 9.5 показывает Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 05:01) | ||||||
+5, со стороны Златоуста надвигаются свинцовые тучи. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски