Погода за окном - это тема для разговора.

Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Petro:
А нас ждет весна, - с сб по вт до +4+7.
Седня сосед приехал из рейса, дальнобойщик он, мотается в краснодарский край в основном. Говорит там травка зеленеет и коровы пасутся на полях. Спрашивает: а чё тут у нас было, почему гаражи завалены снегом наполовину высоты ворот? Я ему отвечаю - это трактором уже выгребли основную часть снега ))).
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:
Так они еще и наши? Адреса-телефоны узнал?
Супервайзерша ваша и которая сёдня на подмене была, завтра опять наша Маша будет. Супервайзерша гоняет на тёмно-синей калине2 хэтч г/н 008. Сам-то когда будешь в наших краях?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Ларгус178:
Сам-то когда будешь в наших краях?
Думаю завтра после работы приехать. Завтра дел особых нет вечером, вроде.
Petro:
тут некоторые товарищи грибы полторы недели назад собирали.
Везет, у нас нынче кроме поганок ничего не наросло. Да и вообще с грибами все хуже и хуже становится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 20:36)
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:

Ларгус178:
Сам-то когда будешь в наших краях?
Думаю завтра после работы приехать. Завтра дел особых нет вечером, вроде.
Ага. Наша Маша с 16:00 и до упора будет, должен признать ваша G гёрла посимпатичней нашей, аж чуть не до вечера сотрудники нашего комбината тёрлись в магазине  love  kiss  flower , да мну и сам не заметил как машину снегом замело. zst
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
-10, пойду Орлам посылку собирать, только возьму лопату побольше и пойду. facepalm
Посетитель
Медаль
Орел
Ларгус178:
пойду Орлам посылку собирать,
Как раз ко времени спасибо.Сегодня морозец но скоро грянет +4,+6.Всё потает ,а тут посылочка.
Модератор
Медаль
Одиннадцать не случилось, несмотря на все предсказания и приметы. (бубен бал сбой) laugh
Вечером был мелкий снег, а утром -6 без вера.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Аркадичч:
бал сбой
Аркадичч:
без вера
Не проснулся ещё что ли?
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
aleks, небось по смартфону тычет, а они ой какие каприные( безграмотные)  hehe сам в шоке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 07:28)
за рулемс 1989 года
Модератор
Медаль
aleks:
Не проснулся ещё что ли?
За шамана не скажу, а я уже в шесть утра на улицу бегу. laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:

Одиннадцать не случилось, несмотря на все предсказания и приметы. (бубен бал сбой) laugh
Вечером был мелкий снег, а утром -6 без вера.
Аркадичч, завязывал-бы ты с наркотиками! smoke
crazy  facepalm , laugh
Модератор
Медаль
Ларгус178:
завязывал-бы ты с наркотиками!
Да как с ними завяжешь, если соседская овчарка чуть не через день закладки с ними находит... crazy
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Обещали -метель,хорошо не было,снежком припорошило,не сильно,на улице -7,пробки в городе на 3 балла scratch ,значит и город не сильно засыпало v
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
С утра -13.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Модератор
Медаль
Минус десять, без ветра.  good
Посетитель
Медаль
Миасс
Минус восемнадцать!!!!!!!!!!!!!!!!!  shock
Посетитель
Медаль
Брянск
Бела Подляска Польша. +5 дождь идет мелкий такой. И туманьчик небольшой. Короче мерзко

Посетитель
Медаль
Миасс
Вышел до обеда, машину завёл, на моторе -16, за бортом -19(видимо к утру придавило), в низине -20, потом потеплело до -18. smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 11:18)
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Ларгус178:
У нас -11,снежка не много насыпало facepalm но на выходные обещают до -19,,а с понедельника shock -1,опять перепад
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Миасс
Сегодня по городу покатался, -12/-13 было, но дым из труб столбом, похоже завтрева опять свежо будет  crazy
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
А вот в Магадане сегодня было -52. (По радиво слышал  zst ).
ЗЫ. Интересно, есть там хоть один Ларгус?
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:
ЗЫ. Интересно, есть там хоть один Ларгус?
  look
Спойлер
Посетитель
Медаль
Орел
Посылку со снегом получил. Но он тает.Думаю ,что блин сразу и мороза не попросил.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Впереди +6.
Посетитель
Медаль
Миасс
57nik, Самим маловато будет. laugh
Посетитель
Барнаул
Пн
28.12
Облачно, небольшой снег Облачно, небольшой снег −11 Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег −22
Вт
29.12
Ясно Ясно −29 Ясно Ясно −29
Ср
30.12
Ясно Ясно −32 Ясно Ясно −32
Чт
31.12
Ясно Ясно −36 Ясно Ясно −31 bayan
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.