Petro: |
А нас ждет весна, - с сб по вт до +4+7. |
Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 20:36) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
-10, пойду Орлам посылку собирать, только возьму лопату побольше и пойду. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Одиннадцать не случилось, несмотря на все предсказания и приметы. (бубен бал сбой) Вечером был мелкий снег, а утром -6 без вера. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
aleks, небось по смартфону тычет, а они ой какие каприные( безграмотные) сам в шоке Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 07:28) за рулемс 1989 года | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
, Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Обещали -метель,хорошо не было,снежком припорошило,не сильно,на улице -7,пробки в городе на 3 балла ,значит и город не сильно засыпало Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
С утра -13. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Минус десять, без ветра. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Минус восемнадцать!!!!!!!!!!!!!!!!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1299 |
Бела Подляска Польша. +5 дождь идет мелкий такой. И туманьчик небольшой. Короче мерзко | ||||||
Вышел до обеда, машину завёл, на моторе -16, за бортом -19(видимо к утру придавило), в низине -20, потом потеплело до -18. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 11:18) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Сегодня по городу покатался, -12/-13 было, но дым из труб столбом, похоже завтрева опять свежо будет Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
А вот в Магадане сегодня было -52. (По радиво слышал ). ЗЫ. Интересно, есть там хоть один Ларгус? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Спойлер
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
57nik, Самим маловато будет. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Пн 28.12 Облачно, небольшой снег Облачно, небольшой снег −11 Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег −22 Вт 29.12 Ясно Ясно −29 Ясно Ясно −29 Ср 30.12 Ясно Ясно −32 Ясно Ясно −32 Чт 31.12 Ясно Ясно −36 Ясно Ясно −31 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски