Путин разводится
Посетитель Сообщений: 1091 |
Я стесняюсь спросить, Путин то тут при чем? С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Если вопрос мне , то я о том , как сегодня моют мозги нехуже , чем вчера , я бы даже сказал изощреннее и тоньше | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Какие могут быть причины , если одна часть населения умирала от голода а другая питалась нормально ( а третья жировала )( сталин отнимал последнее и ставил заград-отряды чтобы люди не могли себе пропитания добыть , а горы мешков раскулаченной пшеницы ГНИЛИ на станциях , мокли под дождем потому что нехватало паровозов)и тех кто с голоду кидался на пшеницу убивали на месте. Все это мне рассказывала моя прабабушка и еще очень жуткие вещи которые без слез вспоминать не могла. Открыл ссылку - там Стариков ( понял кто виноват сразу ) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
А что там дальше было , расскажите , интересно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Bob Marley – No Woman No CryРедактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2013 в 21:59) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сразу после института мой дед работал инженером на мукомольне. Отчитываться приходилось за каждый кг. Были прописаны жёсткие нормы, X кг зерна - Y кг муки и не дай бог не вложишься. Если зерно начнет гнить (по технологии полагалось его регулярно проветривать) - то это считалось преднамеренным вредительством. Предшественник моего деда был арестован за саботаж, не выполнял план и не вкладывался в нормы. Если то что вы пишете правда, то начальник продотряда первым бы отправился работать куда-нибудь далеко за сгнившее зерно. Или прабабка вам рассказывала про продотряды во время Гражданской войны, тогда действительно могли быть проблемы с паровозами и не было такой организации как в начале 30-х. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2013 в 23:15) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Скорее на него донесли и отправился он строить Беломорско-Балтийский канал в те годы он был очень популярен . Бабуле верю на все 100% да и с головой у нее все в порядке было ( в округе все кошки , собаки , крысы и прочая живность были съедены подчистую , летом выручала только трава ) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Когда мой дед пришел на это место, от начальника услышал примерно следующее:"Государство дало тебе высшее образование и ты должен теперь своей головой приносить пользу государству. Если не сможешь приносить пользу своей головой, тебе найдут другую работу и будешь приносить пользу руками". Работать приходилось по 10-12 часов в сутки, со слов других работников его предшественник так не напрягался. Но платили очень хорошо, можно было ни в чем не отказывать. Дед говорил, что рубашки, брюки, костюмы не стирал вообще - походил неделю, две, купил новую одежду, с обувью также. Старую одежду высылал почтой (жили в разных городах) по договоренности матери, она её стирала и продавала на базаре. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Охотно верю . Но вот другая сторона монеты , со стороны мамы ( бабушка с дедушкой и четыре ребенка ) жили в деревне в ужасном доме , больше похожим на сарай . Работали с раннего утра до позднего вечера и при этом ничего не получали кроме палочек и облигаций ( до сих пор помню эти бумажки )( причем они твердо верили в светлое будущее ) дед умер в 36 лет от чахотки. Дом бабушка построила кой какой только в середине 60х . Больная ездила продавать в город гусей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2013 в 23:58) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Лада Ларгус позиционируется как семейный автомобиль, соответственно форум, посвященный данному продукту, предполагает посетителей ценящих семейную целостность. Из обсуждения сложилось общее мнение, что бракоразводный процесс первого лица государства, является его сугубо личным делом. Все копирования будут преследоваться по Высшему закону. Предлагаю тему на этом закрыть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски