семик: |
Зато мы теперь знаем кто у нас спец по шашлыку. |
А ведь ты угадал!
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
А ведь ты угадал! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
| ||||||||
Сегодня встречался с Schaller, он отдал мне остатки своей бордюрной ленты. В выходные займусь изготовлением зимней защиты на решетки радиатора. Пока можете занимать очередь 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Мне бы такую на выходные в Уфу планирую приехать Смотрю, местным не нужна она. | ||||||||
Ну для начала, здравствуйте, Бродяга А кто Вам сказал, что местным она не нужна? Почитайте посты выше, желающих хватает. Наши одноклубники имеют приоритет, если хотите, Вам тоже сделаю, лишь бы хватило ленты 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Добрый вечер, Кабанчик К гадалке не ходи, ждет меня защита радиатора | ||||||||
Да.... Стареем Молодеж на ходу защиту подрезает Кабанчик мне хоть шаблончик оставь | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
сегодня заказал ДХОчтобы сделать свет в багажнике вот так | ||||||||
Ждем отчет 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Кабанчик. Поздравляю с галочкой. В АРК УФА еще один Ларгусовод. | ||||||||
Cпасибо, Ильдар! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Что за бродяга? Кто такой, что-т такого не помню? Человек-в очередь! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Вчера изготовил и установил зимнюю защиту на нижнюю часть бампера. Верх закрывать не буду, т.к.моторный отсек буду утеплять автоодеялом.Шаблон на нижнюю часть имеется, вырезать 5 минут.Фото загружу позже. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Вот что у меня получилось. Закрепил при помощи 3-х саморезов, которые прикручиваются к "бабочкам" для гипсокартона. Эстетитка может быть и не на высшем уровне, но думаю, что со своими функциональными обязанностями данная защита справится P.S. Если имеется теплый бокс, то по контуру можно пройтись бесцветным строительным герметиком. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 08:22) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Номерок замазал, что бы не отгрвали | ||||||||
Точно! Вас я не боюсь, тут бродяги всякие ходЮть 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Кому нужно - вырежу. Мой номер телефона у всех есть, звоните 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
| ||||||||
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Логично. На лето все равно же выкрутить придется. так что нормуль. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 09:56) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 120 |
всем привет! с этой стройкой совсем времени на инет нет( вчера заклеил стойки пленкой - смотрится намного приятнее))) куда приезжать за защитой? Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||||
Номер телефона отправил в личку. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
всем привет!!! 5 мест, белый люкс, р232мр | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
Вчера регистратор запитал через плафон, как ни странно работает 5 мест, белый люкс, р232мр |
В начало страницы |