andrew: |
И диетологический раздел нннадо!И спортивный!А то американцы тока собираются ожиревать,а мы,судя по форуму-уже! Похоже,большинство в клубе "100 кг"...))) |
А какой у нас вес?
Какой у нас вес? | |
Всего голосов: 56 Дата окончания опроса: 18-11-2018 Опрос закончен. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Тему навеяло сообщение: LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Сделал возможность менять свой голос, т.к. и сам пытаюсь перейти в диапазон 91-100 кг. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||||
Альберт, при росте 186 см, был бы я в диапазоне 2, то тоже бы захотел перейти, но в третий! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 09:30) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Похоже 6 человек давно не взвешивались!Или они женщины-те даже анонимно не признаются!Пока 10 против 6-это точно клуб любителей амер-го фастфуда !А то ли еще будет... У мну тоже 102 при 185 см-худею на min15 кг за лето( в мечтах пока). | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 мая 2013 в 09:50) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
196см и 104 кг)))))))как-то так)))) Но я не страдаю))))) только в армии было трудновато внутри десантного отсека БМД помещаться Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 10:33) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
3 категория начинается со 100 кг!83 это НЕКОНДИЦИЯ !!!Даешь кондиционных владельцев ЛЛ!!! Для дам ладно,пусть все будут до 65... | ||||||||
| ||||||||
Если даже по японски (сверху вниз) прочитать, то до 100 - это четвёртая категория. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 11:30) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Таблица в начале неправильная!Надо так(как куриные яйца сортируют): 3 категория-100-110 кг. 2 кат. -110-120 кг. 1 кат. -120-130 кг Отборные владельцы ЛЛ- 130-140 кг Высшая категория- 140 и выше. Все,кто меньше 100кг-НЕКОНДИЦИЯ !!! Дамы ладно,пусть до 60 кг все!Мну не жалко! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 11:50) | ||||||||
Главное чтобы высшая категория в ларгус поместилась | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
187см, 105 кг - Ларгус не против! Когда покупал, весил 127, теперь подстраиваюсь под автомобиль, всё для него, любимого! | ||||||||
Чем еще меряться будем? Заранее предупреждаю-у мну все в порядке!Фото не высылаю по этическим и религиозным убеждениям! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 12:43) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
183,92 | ||||||||
А то...
Piter31, я чуть не...удивился! Сначала подумал, что 183,92 кг LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Индекс массы телаМатериал из Википедии — свободной энциклопедииИндекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия веса человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения. Индекс массы тела рассчитывается по формуле: где: m — масса тела в килограммах h — рост в метрах, и измеряется в кг/м². Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен: ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6 Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году. В соответствии с рекомендациями ВОЗ разработана следующая интерпретация показателей ИМТ Индекс массы тела следует применять с осторожностью, исключительно для ориентировочной оценки — например, попытка оценить с его помощью телосложение профессиональных спортсменов может дать неверный результат (высокое значение индекса в этом случае объясняется развитой мускулатурой). Поэтому для более точной оценки степени накопления жира наряду с индексом массы тела целесообразно определять также индексы центрального ожирения. С учетом недостатков метода определения индекса массы тела был разработан индекс объёма тела. Согласно израильскому исследованию идеальным для мужчин является индекс массы тела в 25—27. Средняя продолжительность жизни мужчин с таким ИМТ была максимальна. Более подробно здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 13:30) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
У меня индекс 29. Перехожу на селедку! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Сообщений: 51 |
Я местный уником - меньше 70 при росте 180. И никаких комплексов, наоборот, с возрастом стал очень доволен фигурой. На велосипеде легко проезжаю 100 верст за день, зимой тащу рюкзак по целине в лыжных походах по Заполярью А вот многие сверстники (мне полтоса) представляют жалкое зрелище. Почти все в броне жира и пивно-беременные. Но на машинах! А у меня Ларгусь будет первым в жизни. ...Вообще про "нормальный" вес масса теорий. Мне нравится философия академика Амосова: при измерении веса никаких скидок на возраст! А по жизни его совет - режим ограничения (это по жратве) и нагрузок(физкультура - как религия). Всем здоровья! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 14:29) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Когда-то мне помогло поправить положение дел с поджелудочной, а заодно побочным эффектом скинул килограмм 18-20 за 3 месяца. Правда, там еще парочка БАДов в рацион входила - но это для лечения поджелудочной... Если вдруг кому нужно, могу поискать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 мая 2013 в 14:09) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски