Отдых на Краснодарских берегах!
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
И так! Лето 2014-го не за горами! Кто куда собирается? Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Я сначала в Краснодар к родственникам, а потом под Лазаревское в автокемпинг. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
В этом году не знаю, в 12г. 100 руб. с лица было RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
В июне в Крым ,через Россию,наверно по М4. | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
В начале июля отпуск. Едем по накатанной в прошлом году схеме: неделя на Азовском море 15 м от моря в кемпинге за Темрюком (200р с машины в сутки по ценам 2013г), а потом неделя "в цивилизации" в Анапе. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
zapa, к джокеру? LL RS0Y5-42-02K | ||||||
А я еще раз в августе планирую поездку в Абхазию, как этим маем ездил. Поеду из за старшей дочери, она на июль-август приедет отдохнуть от университета домой. На разведку уже съездил, тропинки изучил. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Кто-нибудь в последнее время на Павло-Очаковской был? Не Краснодар, конечно, но, вроде, самое близкое тёплое море. Думал смотаться летом туда, кто что может рассказать? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Три года подряд отдыхал в Крыму,25км от Евпатории пос Мирный и Поповка,пляж чистый песок, народу мало ,цены низкие особенно на квартиры,для детей лучше места пока не нашел,в поселке -бывшая воинская часть ,есть все - хорошие детские площадки ,недорогие столовые ,продовольственные рынки,развлечения для детей - карусельки,паравозики и т.д. цены были в гривнях непонятно дешевые,думаю и сейчас будут привлекательными т.к. по географическому расположению места самые дальние от заезда с России ,а море в этих местах считается самым чистым т.к. нет портовых городов и не ходят корабли и т.д. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
| ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Планируем в начале июля в Голубицкую, снять домик на пару недель | ||||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 14 |
Планируем в конце июля в Лазаревское. Подскажите где лучше переночевать под Краснодаром в мотеле не дорого (2 взрослых и 2 ребенка) и где засады на М-4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 15:00) Реке нужно движение, если она стоит, то превращается в болото.... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Отдых в Крыму. http://www.youtube.com/watch?v=aQibez2jUzU Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Да, компромат для Крыма офигенный ,думаю мало кто знает про него. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
В 13-м отдыхал в Солониках (Краснодарский край). Тихий уютный поселок, цены от 350 до 1500 с человека. Сильно зависят от от направления и скорости дрейфа айсбергов в Антарктиде. А если серьёзно от наличия кондиционера и спутникового ТВ в комнате. Самое интересное, что в кафе на самом пляже цены ниже чем в 150-200 метрах от берега. Обычно наоборот. Из развлечений -джипинг на водопады, "банан", рыбалка с катера в открытом море,полеты на парашюте за катером, поездки в дельфинарий и тд и тп. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 15 |
mk1100, А можно поподробнее. Сам пока не определился, но куда-то к Черному морю. | ||||||
Еще фото и описание, почти подробное, здесь:или сюда! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Что-то не понятно, зачем вы вбрасываете обычный треп, который с 2012 года не подтвердился. Майданутый, что-ли? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да нет, sarvizir, там действительно в начале ВОВ затопили хим оружие, историю надо знать всем, даже немайданутым. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
На дворе зима! У нас вроде как снегом и не пахнет! Есть предложение рвануть на пару дней посреди недели (в выходные дорого и народу валом!) в Красную поляну на пухлячек!!!))) Мероприятие видится провести на масленичной неделе, с 16 по 22 февраля текущего года, НО НЕ В ВЫХОДНЫЕ - народу много, очереди на канатки!!! Катать на Горной карусели (ски-пас 1400 на день) или на "Газ-мясе" - скипас-1300, дневной. У меня в машине еще 3 места, как минимум и + 5 пар лыж, еще возьму Ваших. Мы едем двое и 3 пары лыж. Два дня, одна ночевка, есть где остановиться в КП за 300 р. с носа. Выезд из города -см. профиль! Даты обсуждаемы. Есть возможность меняться лыжами в ходе каталки на горе (у нас: короткие карвинговые лыжи, К2 Реконы жесткие длинные для разбитых трасс, и Лайны для "пухляка ;=)....) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
А в этом году кто куда поедет?:0) Два года подрят отдыхали в Анапе и ездили по окрестностям( абрау-дюрсо, Темрюк, Новороссийск))... Вот теперь в раздумьях куда ехать и на что смотреть. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Числа с 6 июля на 20 дней заселяемся в Анапу. Едем своим ходом - это около 4500 км. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Виталич, да далеко вам ехать. А в Анапе где собираетесь размещаться? А то есть там знакомые у которых два раза жили в п.Пятихатки. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски