Отдых на Краснодарских берегах!

Посетитель
Медаль
Геленджик
И так! Лето 2014-го не за горами! Кто куда собирается?

Не все то золото, что блестит!
Еду без остановки 1100 км.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
mk1100:

И так! Лето 2014-го не за горами! Кто куда собирается?

Я сначала в Краснодар к родственникам, а потом под Лазаревское в автокемпинг.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Ростов-на-Дону
aleks:
под Лазаревское в автокемпинг
А цена нынче какая там, не в курсе?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
NiMiKo:

aleks:
под Лазаревское в автокемпинг
А цена нынче какая там, не в курсе?

В этом году не знаю, в 12г. 100 руб. с лица было
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
В июне в Крым ,через Россию,наверно по М4.
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
В начале июля отпуск. Едем по накатанной в прошлом году схеме: неделя на Азовском море 15 м от моря в кемпинге за Темрюком (200р с машины в сутки по ценам 2013г), а потом неделя "в цивилизации" в Анапе.  smoke
Посетитель
Медаль
Орел
zapa, к джокеру?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Геленджик
А я еще раз в августе планирую поездку в Абхазию, как этим маем ездил. Поеду из за старшей дочери, она на июль-август приедет отдохнуть от университета домой. На разведку уже съездил, тропинки изучил.

Посетитель
Медаль
Московская область
Кто-нибудь в последнее время на Павло-Очаковской был? Не Краснодар, конечно, но, вроде, самое близкое тёплое море. Думал смотаться летом туда, кто что может рассказать?
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Три года подряд отдыхал в Крыму,25км от Евпатории пос Мирный и Поповка,пляж чистый песок, народу мало ,цены низкие особенно на квартиры,для детей лучше места пока не нашел,в поселке -бывшая воинская часть ,есть все -  хорошие детские площадки ,недорогие столовые ,продовольственные рынки,развлечения для детей - карусельки,паравозики и т.д. цены были в гривнях непонятно дешевые,думаю и сейчас будут привлекательными т.к. по географическому расположению места самые дальние от заезда с России ,а море в этих местах считается самым чистым т.к. нет портовых городов и не ходят корабли и т.д.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Медаль
Чайковский
batman01:
цены низкие
Живут родственники в Феодосии, ездим один раз в два года, так говорят что, со вступлением в Россию, цены на всё выросли, гривна в ходу до июня.

Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Планируем в начале июля в Голубицкую, снять домик на пару недель
Посетитель
Владимирская область
Планируем в конце июля в Лазаревское. Подскажите где лучше переночевать под Краснодаром в мотеле не дорого (2 взрослых и 2 ребенка) и где засады на М-4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 15:00)
Реке нужно движение, если она стоит, то превращается в болото....
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Отдых в Крыму.
http://www.youtube.com/watch?v=aQibez2jUzU
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Да, компромат для Крыма офигенный ,думаю мало кто знает про него.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
В 13-м отдыхал в Солониках (Краснодарский край). Тихий уютный поселок, цены от 350 до 1500 с человека. Сильно зависят от от направления и скорости дрейфа айсбергов в Антарктиде. А если серьёзно от наличия кондиционера и спутникового ТВ в комнате. Самое интересное, что в кафе на самом пляже цены ниже чем в 150-200 метрах от берега. Обычно наоборот. Из развлечений -джипинг на водопады, "банан", рыбалка с катера в открытом море,полеты на парашюте за катером, поездки в дельфинарий и тд и тп.
Посетитель
Санкт-Петербург
mk1100, А можно поподробнее. Сам пока не определился, но куда-то к Черному морю.
Посетитель
Медаль
Геленджик
tsmyg:

mk1100, А можно поподробнее. Сам пока не определился, но куда-то к Черному морю.
Вот Абхазкий альбом здесь:тын сюда!
Еще фото и описание, почти подробное, здесь:или сюда!

Посетитель
Медаль
Саратов
Willi:

Отдых в Крыму.

Что-то не понятно, зачем вы вбрасываете обычный треп, который с 2012 года не подтвердился. Майданутый, что-ли?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
sarvizir:

Willi:

Отдых в Крыму.

Что-то не понятно, зачем вы вбрасываете обычный треп, который с 2012 года не подтвердился. Майданутый, что-ли?

Да нет, sarvizir, там действительно в начале ВОВ затопили хим оружие, историю надо знать всем, даже немайданутым.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Геленджик
На дворе зима! У нас вроде как снегом и не пахнет! Есть предложение рвануть на пару дней посреди недели (в выходные дорого и народу валом!) в Красную поляну на пухлячек!!!))) Мероприятие видится провести на масленичной неделе, с 16 по 22 февраля текущего года, НО НЕ В ВЫХОДНЫЕ - народу много, очереди на канатки!!! Катать на Горной карусели (ски-пас 1400 на день) или на "Газ-мясе" - скипас-1300, дневной. У меня в машине еще 3 места, как минимум и + 5 пар лыж, еще возьму Ваших. Мы едем двое и 3 пары лыж. Два дня, одна ночевка, есть где остановиться в КП за 300 р. с носа. Выезд из города -см. профиль! Даты обсуждаемы. Есть возможность меняться лыжами в ходе каталки на горе (у нас: короткие карвинговые лыжи, К2 Реконы жесткие длинные для разбитых трасс, и Лайны для "пухляка ;=)....)

Посетитель
Медаль
Новосибирск
Willi:
Отдых в Крыму.
"Видео не доступно. Аккаунт на ютюб удалён" Засада!
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
А в этом году кто куда поедет?:0) Два года подрят отдыхали в Анапе и ездили по окрестностям( абрау-дюрсо, Темрюк, Новороссийск))... Вот теперь в раздумьях куда ехать и на что смотреть.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Числа с 6 июля на 20 дней заселяемся в Анапу. Едем своим ходом - это около 4500 км.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Виталич, да далеко вам ехать. А в Анапе где собираетесь размещаться? А то есть там знакомые у которых два раза жили в п.Пятихатки.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.