Ларгус клуб в Волгограде
Посетитель Волгоград Сообщений: 49 |
Логан МСV и Лада Ларгус,это как фунт лиха и фунт стерлингов! Но реально его купить ,по моему,можно только в Беларуссии.О чём и задумался | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
а смысл, там только 8v цены в беларусии 1.6 Base 5МКП $ 13.200 $ 15.800 1.6 Expression 5МКП $ 15.100 $ 18.100 1.6 Comfort 5МКП $ 16.500 $ 19.700 1.5 dCi Authentique 5МКП $ 15.100 $ 18.100 1.5 dCi Expression 5МКП $ 16.000 $ 19.100 + еще пригнать, с растаможкой не в курсе но наверное тоже в + Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||
Я уж думаю ,может тогда сейчас обзвонить дилеров да отменить заказ на люкс,пусть переделают на норму? К тому же в П-сервис,например,люксов с 16v вообще пока не было? | ||||
я бы подождал пару тройку дней пока не выяснится вопрос, IMHO за это время очередь не шибко продвинется Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Ну насчёт оторвут - это вопрос.Но по трассе 100 - скучно. КАМАЗы будут подпирать | ||||
Чем больше читаю отзывов ,тем всё меньше оптимизма. А так всё хорошо начиналось! | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
В Волгограде очередь сократилась ещё на одного человека. Плюнул ,покупаю Киа Сид. Ну совершенно без проблем | ||||
Судя по первову сообщению в очереди вы на сотню раньше меня, свисни если позвонят из салона, коли действительно отказываешся. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||
До сих пор ни один из 4 дилеров ни разу не позвонил,хотя я их не уведомлял о том,что передумал! СИД заказал 3-го,вчера пришёл,сегодня уже забирать. | ||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
А я жду 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||
Ребят,а мне привезли уже.Брал в "Волжский-Лада".Без допов,даже не предлогали.Даволен как слон 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
И я когда там брал тоже спрашивал сколько будут стоить допы. На что дилер ответил машина продается по цене рекомендованной заводом-изготовителем. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Земеля-поздравляю с приобретением!!!))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Спасибо.Хочу у вас узнать Вы делали антикор или нет? 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||
Посетитель Сообщений: 36 |
GVG, я в очереди в 5 местах,но уже купил фиат добло,если надо оставь номер,как позвонят бибикну,с борисоглебска уже звонили,отказался! | ||||
Антикор не делал-там и так всё чудесно-поднимали с мастером на подъёмник-знакомились с машиной. Где то на форумах читал что кол-во мовиля и мастики по сравнению с логаном даже увеличено. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Земляки волгоградцы, кто сколько наматал киллометров и какие отзывы о машине? | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 12 |
Машина служебная, фургон, самая простая комплектация. Брали в конце ноября. Пробежал уже 30000км. Притензий к машине нет | ||||
пробег 10500. в первую оттепель был конденсат с микрофона. Больше никаких проблем не было-гружу регулярно и плотненько.На днях с тем же мастером на подъёмнике протрясли ходовку-всё в норме. Предлагаю землякам в этой ветке делиться информацией о нужных для нашей машины в городе местах: где хорошо-а куда лучше не соваться. Сегодня проезжал мимо Агата.(Тайшетский)(там брал машину) Заскочил уточнить на счёт ТО-1 и его комплектующих. Говорят-ничего везти не надо-типа всё есть. Масло Шелл 5-30. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 21:13) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 36 |
Земляки, поделитесь кто, что брал на свои ЛЛ? Жду со дня на день свой, хотел бы уже начать брать всякие полезные мелочи. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 16:10) | ||||
После очередного ТО в п сервисе, уже дома через 2 дня обнаружил что скрутили 4 винта крепления облицовки радиатора (обидно) | ||||
Толик это где было? В Красноармейском П-сервисе? Может забыли закрутить или не было смысла демонтажа? Отпишитесь пожалуйста где делали ТО?А с завода они были? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 20:41) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
ТО делали на азизбековской, претензий к сервису нет.делают все качественно. И сервис на высоте.Но для замены свечей не надо выкручивать винты облицовки. Винты с завода стояли, зимой я их откручивал чтобы вставить картонку. А весной вытаскивал. Выкрутиться сами они не могли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски