Посетитель Челябинск Сообщений: 5346 | #26 - 11 января 2025 в 16:07 | |
Поставил бескаркасную щётку длиной 410 мм. Причина тому - поставил обратно пластиковый поводок (до этого стоял от шевинивы, см. Пост выше), и с штатным поводком щётка короче, и не смахивает грязь сверху, где у меня за стеклом камера ЗХ спрятана ...
И притянул хомутом, просверлив два отверстия в поводке, чтобы не выпал.
Теперь чистит все как надо и смахивает.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2025 в 16:09) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
Посетитель Ухта Сообщений: 1556 | #27 - 11 января 2025 в 17:03 | |
Denis2789: |
Поставил бескаркасную щётку длиной 410 мм. Причина тому - поставил обратно пластиковый поводок (до этого стоял от шевинивы, см. Пост выше), и с штатным поводком щётка короче, и не смахивает грязь сверху, где у меня за стеклом камера ЗХ спрятана ...
И притянул хомутом, просверлив два отверстия в поводке, чтобы не выпал.
Теперь чистит все как надо и смахивает.
|
Поводок с дворником на озон за 500 рублей в ассортименте. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 5346 | #28 - 11 января 2025 в 17:55 | |
brizdim: | Поводок с дворником на озон за 500 рубле |
Причина м тут это? Штатные щетки короткие и недостают до места, где висит камера. Штатная щётка короткая, плюс с торцов у нее ограничители, что не даёт резинку сделать длиннее и прочее. Если ставить также каркасную щётку, но длинную - тоже проблема. Во-первых, она или трёт метал у стекла, либо края на чистит, где опять-таки висит камера. Ситуацию спасла бескаркасная - она хорошо чистила на концах, но у нее оторвалась резинка - примерзла зимой.и вот, взял бескаркасную.
По профилю видно, что резинка доходит до торцов, и никаких проблем с ограничением чистки у нее нет. Ее край как раз доходит до края стекла, и сверху чистит место камеры - то что надо.
Если человек пишет, что "в озоне полно поводков и дворников в ассортименте", то попрошу данного человека представить данный ассортимент, если он такой умный, и вникнуть в суть вопроса, чтобы не писать порожняк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 17:55) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
Посетитель Ухта Сообщений: 1556 | #29 - 11 января 2025 в 18:27 | |
Denis2789: |
brizdim: | Поводок с дворником на озон за 500 рубле |
Причина м тут это? Штатные щетки короткие и недостают до места, где висит камера. Штатная щётка короткая, плюс с торцов у нее ограничители, что не даёт резинку сделать длиннее и прочее. Если ставить также каркасную щётку, но длинную - тоже проблема. Во-первых, она или трёт метал у стекла, либо края на чистит, где опять-таки висит камера. Ситуацию спасла бескаркасная - она хорошо чистила на концах, но у нее оторвалась резинка - примерзла зимой.и вот, взял бескаркасную.
По профилю видно, что резинка доходит до торцов, и никаких проблем с ограничением чистки у нее нет. Ее край как раз доходит до края стекла, и сверху чистит место камеры - то что надо.
Если человек пишет, что "в озоне полно поводков и дворников в ассортименте", то попрошу данного человека представить данный ассортимент, если он такой умный, и вникнуть в суть вопроса, чтобы не писать порожняк.
|
У Вас стоит гибридная щетка. Каркасная обвешанная пластиком. Качественный лоукост дворников каркас, бескаркас и гибрид цеником близок к 1000 рублей за щетку. Но это все равно щетки с недостатками. Идеальным вариантом качественного лоукоста будут зимние дворники AVS.
Я не умный, я такой же как и Вы. Ассортимент? Вы забанены на озоне и вб?
Вбиваете в озон "поводок дворника ларгус", в первых 10 есть цеником ниже 500. Вбиваете на вб "зимний дворник AVS", сортируете по цене и вуаля.
Я не рекламирую товары на вб и озоне ссылками. Но поражает лень и понт таких собеседников. Покажи да выложи. Попу Вам не подтереть?! |
Посетитель Челябинск Сообщений: 5346 | #30 - 12 января 2025 в 13:56 | |
brizdim: | Покажи да выложи. Попу Вам не подтереть?! |
Ха-ха, чел, не обижайся! Ты чего взъелся-то? Если ты говоришь о богатом ассортименте в озоне, то будь добр, предъяви этот ассортимент! Причем, я об этом не просил, а умничать начал именно ты, поэтому и прослыл "умником".
Твои,чел, пространные указания про "богатый выбор на маркетпоейсах" очень ценны, бл, без них никак не разобраться было! Спасибо, реально, чел! А то бы не смог!
Если ты не понял про что речь идёт, то прочитай сообщения выше, можно три раза, и может быть станет понятно. Если нет - то напишу ещё разок - стандартная щётка задней двери короткая, и не чистит стекло там, где у меня камера.
Обычные каркасные щетки бОльшей длины также плохо справляются на концах, т к. прижимная пружина поводка не справляется, и длина щетки сильно больше чем сама резиновая лента на ней. Зимняя щётка в чехле на задней двери испытывает те же недостатки, описанные выше. Да и габариты отличаются- берешь маленькую - не чистит там где надо, а берешь больше - уже резинка трёт ЛКП у стекла. Да и по краям чистит на задней двери так себе, что камеру не спасает. Зимняя в чехле щётка чистила нормально, когда поводок стоял от Шевинивы. Но тот поводок по диагонали к стеклу стоял, потому что он прямой. И щётку, естественно, можно было больше ставить.
В позапрошлом году попробовал бескаркасные на задней двери - чистила как надо по краям, и длина почти подходила. Но резинка отслоилась, и вставил гибридную - по габариту что надо,чистит как надо для меня, и по краям щетки тоже очищает камеру. И по виду как стандартная заводская.
Чел, если не понятно о чем написано, дай знать. Рад разъяснить. Вроде, все нормально описано, а твои умничания на тему "в озоне полно вариантов", ну как бы не в тему, согласись ведь, это так! Больше конкретики, и личный опыт, пожалуйста! Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 января 2025 в 14:04) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
Посетитель Челябинск Сообщений: 5346 | #31 - 12 января 2025 в 14:29 | |
brizdim: | Вбиваете в озон "поводок дворника ларгус", в первых 10 есть цеником ниже 500. |
Чел, ты реально умник. Где я писал, что нужен поводок?!?
brizdim: | Вбиваете на вб "зимний дворник AVS" |
Чел, ты только что писал, что лучшие дворники это не ниже 1000 рублей.
brizdim: | Качественный лоукост дворников каркас, бескаркас и гибрид цеником близок к 1000 рублей за щетку. |
Причем тут эта подделка alca от avs ценником в 500 рублей?!?
Если и говорить о качественных щетках зимних, то от компании alca, настоящих которых сейчас днём с огнём не найдешь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2025 в 05:13) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |