ремонт кузова после ДТП, выплаты Страховых
Посетитель Сообщений: 9 |
С железом мене более понятно,а вот с запчастями полная шляпа-даже официалы ни в Тюмени ни в Екатеринбурге не в курсе про подвеску.Все в один голос-не делали не знаем!Блин так а как же вы собираетесь их делать в ближайшем будущем???Сервисмэны екарный бабай!У меня левая стойка и левый рычаг нижний под замену и не могу найти истины какие именно надо!!! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 18 |
Всем привет! Может кто заказыва задние дверки в интернет-магазине, какие параметры у посылки получились, это для расчёта стоимости доставки. | ||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
Ларгус серебро (платина 691). Два скола на кузове один до грунта точно красить, в другом месте лак треснул. Ездил к малярам сказали только подбирать на глаз цвет. Может кто сталкивался подскажет, где купить краску (название ) можно или как сказали маляры формулу. Если кто в курсе подскажите. Заранее спасибо. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 18 |
Я вместе с другими причендалами здесь купил: http://largus-shop.ru/shop/avtohimija-i-avtokosmetika/podkraska-dlja-lada-largus-firma-avtoyemal-cvet-lednikovyi.html один флакончик - доставка дороже. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
http://renault-largus.ru/ У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Всем привет! Лада Ларгус серый базальт куплен в Москве 13 сентября 2013 года в Москве в компании Авторезерв 14 км мкад район белой дачи, стоимость авто 469 000р голый но салон поставил дои в итоге 504 000р , куплен в кредит первый взнос 86000р на 3 года по 14 400 в месяц итого переалата 100000р Банк райфайзен. под 14,5 проц. Я думал зимой ездить не буду но в итоге поехал 30 декабря. Сварачивал с главной дороги но не заметил знак движение прямо так как было темно , рядом с шоссе шел дублер улицы парралейно когда я его пересекал на дублере горел красный свет, и вдруг ниссан тиана срывается с места и въезжает мне в правый бок, армяшка выскакивает и орет что он ехал на зеленый, сразу подехал мерс 500 и какойто карлик мужик появился на перекрестке как свидетель вообщем регистратора не было бодаться было без мысленно, просили 60 000р без гаи ноя вызвал гаи в итоге отехали на пост дпс для оформления дтп. К посту через 20 мин приехала бмв спортивная и порше панамера в итоге они с ментами общались я был признан виновным . Регистратора не было. Моя машина страхована в СОГАЗ по каско 4 января состоялась опись повреждений в итоге крыло заднее правое дверь и на стойке лопнула краска сказали тянуть будут, ремонт у офиц дилера пока незнаю у кого именно. обещали 12 января сообщить История и качество ремонта обсудим когда заберу авто еще не отдавал Моя почта au15@bk.ru 8 925 148 30 76 | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
иди в прокуратуру. самый дешевый маршрут. это подставщики чистой воды, коль на месте не смог их приопустить, то туда и иди. спросу никто не придъявит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 16:56) платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Год 2013 закончился не только для моей машины печально http://www.youtube.com/watch?v=xOm8ODuemDY Обидно что лада ларгус жестянка не дай бог кому попасть в дтп другие бюджетные авто не так мнутся как ларгус | ||||||
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону/КавМинВоды Сообщений: 64 |
Ребят, реально приобрести бампера в цвет? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
На ларгус не встечал,а вот на др модели продаются,но бампера вскоре облазят - краска сходит-мне один знакомый маляр сказал ,что такие бампера красат краской без пластификатора (его добавляют в краску когда красят пластик при высыхании краска становится эластичной и не "ломается") | ||||||
Да, а качество? Не кайф, чтоб облупливался. | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
да. реально. я передний на базаре крашенный за 3.500р. купил. продавец честно сказал что заводских крашеных не бывает. красют сворованной краской в тольяти за "забором" автоваза. ждал неделю. цвет как родной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 19:51) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 20:23) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
Я уже давно занимаюсь доставкой крашенных бамперов из г.Тольятти,если их брать на рынке то это кот в мешке 50/50, а так в есть две большие фирмы которые красят бампера,крылья ,капоты и двери по технологии но в розницу они неработают Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. | ||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
В августе заказывал в автомагазине оба бампера, привезли с Тольятти, по 4200 продали мне, качество покраски на троечку и цвет слегка отличается, по пробникам из магазина смотрел, похоже покрашены снежной королевой, а авто - платина. (снежка чуть светлее) | ||||||
Понял, связываться не стоит. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Вчера проезжая по двору не вписался в поворот и зацепил левым боком стоящую Ладу Самара выпуска ээ....ну не позднее 2000годов,так у моего Ларчика задняя дверь промятая,крыло и зад тоже немного+царапины а у Самары-только кусок габаритки треснул и все!Вышев из машины и сравнив повреждения был в шоке-в самом деле,Ларгус-пластиковый!Фотки позже покажу. Каско рулит,но че то я какую то страховую странную выбрал(Интач)которая мою машину застраховала-денюжку взяла,но вот договоров у нее,как оказалось со СТО Лада,нет-это вскрылось в прошлый раз,когда мне пьяный гопник роезжая на велосипеде фонарь задний разбил(зацепил рулем)-в Интач сказали:отремонтируйте за свой счет а мы вам деньги вернем на карту.Я так и сделал но вот только недавно отправил им чеки от фонаря а тут как назло вчера вот еще этот случай-что,опять мне придется за свой счет ремонтироваться?денег лишних нет-машина кредитная...кстати что хотел отметить:когда я поехал туда где покупал Ларгуса по первому страховому случаю(фонарь)там сказали что фонарей нет-надо заказывать-ждать до двух(!) месяцев+работа по его замене-1000руб(!)а я это сделал за один день-поехал купил фонарь и поменяли мне его в Ларгус Сервисе за 250руб(как оказалось можно и самому было поменять-там просто)Вообщем не знаю что делать со страховой Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Кэп,дружише! Ну ведь сам же цепанул-было? было... Восмеркино семейство оно ваапще то крепкое. Мну на 99 зимой в задний бампе 5 чел.въезжали-морды в хлам,у мну неболшая потертость бампера! Фонарики задние в сборе стоят овер 2 тыс.руб., Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
О том-шта сам же цепанул стоящщую себе мирно машинку. Сожалею,конечно,но аффтор трагедии то кто???,... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 10:24) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Че то мы "не в ту степь пошли",я вообще то я не об этом(я не отрицаю что цепанул-мою прошлую цепляли и не раз-и ничего-я так понял это везде обычное дело),а о том как мне быть со страховой-если они опять запоют свою песню "ремонтируй своими силами а мы потом оплатим"? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски