Интей-Лада,
А не подскажите, когда Вы ждете ближайшее поступление ЛЛ с завода.
[РЕШЕНО] Дилер Интей Лада (Санкт-Петербург)
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Вчера были, в понедельник будут и тд. Каждый день, практически, выдаем ) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
С уважением, Mikka | ||||||
Интей-Лада, Спасибо за ответ, просто все же я в Москве и в раздумьях. Что решу обращусь к Вам, с просьбой. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Из форума ухожу до наведения порядка! Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Не надо так писать. Вором и мошенником человека может назвать только суд. У них частная организация. Законов они не нарушают, а рынок диктует условия. Они не заставляют брать именно у них. И вообще клуб это организация по интересам, а не место агрессии. Давайте будем посдержанее. Поверьте, я всех в Москве обощел и как понял Интей далеко не худший. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Решение по сложившейся ситуации прорабатывается, скоро все всё узнают. Микка, давайте не "вешать всех собак" на одного человека только за то, что он представитель оф. дилера ВАЗ. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
От того что "у них" организация частная законы не меняются,они их грубо нарушают, осуществляя публичные продажи в противоречие ЗПП. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 14:50) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
и что, совсем беда? хоть по осень что нибудь обещают? | ||||||
vitos, И вообще, думаю пора уже по некоторым товарищам принимать решения. Балаган устраивают. | ||||||
fafik77, Да почему беда, по заводским ценам негде не купишь, и я перестал верить тем людям, что пишут о покупке без допов, ну не верю и всё. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
"нет денег", "не дают", "дорого", "плохо" и вообще жить трудно - это тоже оскорбление. Значит те, кто допы не берёт в нагрузку за 60 тыс. - нищеброды. А тех, кто приобретают эти допы? Ну, и развели лоха. Со стороны Интея очень много негатива к людям, которые не желают преобретать навязанные допы. И это не значит, что у них нет денег. А нарушение закона на лицо. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Просьба участникам форума проголосовать в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread268.html | ||||||
vitos, а он виновен только в том, что сам сделал. Никто его под пистолет не ставил, чтобы он многодетных обирал и мошну свою набивал. Жадность млин. Так что на Исуса ни разу не тянет. Ему ж за коррупцию на ВАЗе или за ввод пошлин на иномарки никто в вину не ставит, только за то, что приросло к его личным волосатым ладошкам. Я вообще с таким человеком в одном поле ХХХХ не сяду. С уважением, Mikka | ||||||
alexyar18, Так поступают все, поверьте. Просто человека вызвали на ответную агрессию. Вы были бы хозяином, что старались меньше зарабатывать? Нет конечно. Просто у нас в стране рынком пока не пахнет, только базар. И мы страдаем и дилеры крутятся за счет покупателей. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 11 |
Mikka - хам трамвайный! А в Интее я машину уже купил! И меня все устраивает! И люди оттуда довольные уезжают на Ларгусах каждый день. А на Вашем форуме один базар и хамство! Жадность- порождает бедность! | ||||||
alexyar18, Если бы он был один, тогда да. Это все так делают и завод это знает и признает, а в столичных регионах даже прощает, потому что в столицах редко кто хочет становиться дилерами Ваз. Давайте трезво смотреть на реалии. Вы и другие машины Рено, Ваг, Киа, Хундай, Шкода (имеющих спрос) без допов не возьмете. А бороться с этим пока даже правительство не может, а он и себе нервы портит и других злит. Пусть берет плакат и на площадь выходит. | ||||||
Бывалый, Не надо переходить на оскорбления. Виновным во всем, я считаю завод. Наобещали людям по интернету по заводским ценам, а потом пятками назад, вот народ и успокоится не может. Я тоже принял это негативно, теперь успокоился и понимаю данную ситуацию, как безвыходную на данный момент. | ||||||
Логан 2007 допов на 12 тыс(машина 280),мог не брать вообще, КИА СИД 2008 допов на 8 тыс(машина 520), Форд фокус 2009 допов аж на 10 тыс(машина 490), Рено ЛОган 2010 допов ноль(машина 480 тыс), ВАЗ ПРиора 2011 допов на 8 тыс(машина 380). Ни один из этих допов не был навязан. Ишите да обрящете. У Интея интересный топик по допам. Естественно, интересная для тех кому эти допы нужны. Цены действительно ниже, чем у Рено, но почему именно сравнивать с Рено, давайте сравним с допами Лэндровера или Ягуара,будет еще дешевле в относительных величинах. С уважением, Mikka | ||||||
Mikka Hakkanen, Вы уверенны, что эта семья хотела брать без допов и их им навязали? Вы разговаривали с ними?. А по поводу продаж, да так у нас в стране повсеместно, вы попробуйте в различных магазинах найти один товар по одинаковой и заводской цене? Так, что всех сажать по Вашему надо? Если Вам, кто то не нравиться, просто не общайтесь с ним, вот и все. Раз покупают, будут они так делать, перестанут брать снизят цены. Думаете мне все это нравится? Тоже недоволен, но .., что делать. ФАС справиться с этим не может. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 15:42) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Mikka Hakkanen, Я имел ввиду и оговорил машины пользующие огромным спросом, типа Дастер, Рио новый, Солярис, Йети ну и т.д. Пример Дастера Вы знаете, только не говорите, что слышали другое, там допы вообще космические. | ||||||
С уважением, Mikka | ||||||
Kostina123, Обещать, не значит жениться |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки