andreas: | ||
|
Не ну а что, в кургане нет простого СТО? В котором нормальные знающие парни работают? У меня то пробег уже за 60, гарантию я уже давно на Х. послал
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Не ну а что, в кургане нет простого СТО? В котором нормальные знающие парни работают? У меня то пробег уже за 60, гарантию я уже давно на Х. послал Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 21:39) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Правильно писать За уральцы 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 52 |
не забидим) у меня мать с омской губернии) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 21:50) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
было такое) седня опять около нуля) | ||||||||
Да ничего не сломалось :). Ларгус не ломается, просто обслужить, знать место где понимают в технике и ценят клиентов. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
я предыдущие (потрепанные) машины с батей сам обслуживал, поэтому за разные СТО не скажу. есть хорошо знакомый владелец сервиса, вроде с Ларгусами дело имел. тебе расходники поменять? | ||||||||
Да так, рейка постукивает, да компрессию померить. Расход, что-то в гору пошел. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
давай, я с ним попробую связаться в выходные | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Курган!!! Нужна Ваша помощь. есть тут кто? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Недождался. отправил денежку вот этому https://www.avito.ru/kurgan/zapchasti_i_aksessuary/podveska_largus_763036506 человеку. Хотел для надежности через своих форумчан купить. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
|
В начало страницы |