Привет всем!
На неделе пришли рейлинги и поперечины от АПС. Доставили "Деловыми линиями"; доставили за пять дней, за 740 рублей.
Установил в течении часа. Инструкция предельно информативная, главное внимательно её изучить...закосячил только одну заглушку (перетянул), но так как их остаётся предостаточно, то и не жалко.
Теперь арифметика: стоимость рейлингов- 3700р., поперечин- 1250р., доставка- 740р., итого: 5690р., думаю, что неплохо, особенно после предложенных родных рейлингов от ОД за 7000р. с непонятными сроками доставки.
p.s. Вживую лучше смотрятся!
Рейлинги на Lada Largus от АвтоПолимерСервис
Посетитель Новосибирск Сообщений: 1 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Согласен С Дмитрием89. Самым сложным оказалось выкрутить стандартные заглушки (пластик слишком мягкий). Рейлинги встали как родные. Качество вполне устраивает. Только один вопрос: На какой вес рассчитаны рейлинги и поперечины. | ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 09:03) | ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4 |
Здраствуйте, очень сильно хочу поперечины типа 'Аэро', как осуществить заказ, писал на почту, но ответа так и не получил? largughini diladio | ||||
Партнер клуба Сообщений: 11 |
Добрый день. Как сделать заказ ответим в личном сообщении.
| ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 1 |
Нужны поперечины на штатные рейлинги. Как заказать? | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Заказать можно здесь http://www.aps163.ru/ г.Тольятти, ул.Коммунальная, д.39, офис 403 телефон/факс: 8 (8482) 75-82-76, 75-82-77; 8 (902) 337-41-77 (СМАРТС); 8 (917) 129-09-18 (МТС); 8 (927) 216-58-56 (МегаФон) Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 06:50) | ||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Заказывал в ларгус-шопе. Пришли за 2 недели. Сегодня установил, на все ушло пару часов. Главная трудность - средний болт закрутить... Результатом доволен! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 06:43) | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а что ,тема заглохла? вроде апс отличный производитель. п.с. Даша спасибо тебе огроменное,если читаешь этот пост.я всё помню Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Один минус - не так изящны как родные или турецкие | ||||
ох,эти рейлинги ,в свое время на логан ,такой фурор произвели п.с. как время то,быстро идет. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 11:10) | ||||
И что?это сугубо личное ваше мнение.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Черноголовка Сообщений: 34 |
Largus 5 мест, Норма | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 21:23) | ||||
поперечины под их рейлинги заточены или под штатные тоже? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
на логане,только под апсные были(( Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
Дима, хотя на предыдущей странице темы написано
| ||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 45 |
Может у кого то есть фото установленных поперечин АЭРО АПС чёрные (артикул 0287-07) поделитесь пжл. Хотелось бы посмотреть именно в чёрном цвете. | ||||
Посетитель Тверь близко Сообщений: 8 |
Это АПС АЭРО, артикул не знаю, ес-но In spe. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски