Вчера получил от "Wagon Mafia" шильдики на ветровички,-"лепота!!! "
При очередной встрече привезу желающим,осталось купить клей и закрепить их.
Размер небольшой, можно не только не ветровики...
Ларгус клуб в Ижевске
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
здорово. хочется посмотреть | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 34 |
Прикиньте сколько я в него запихал Холодильник 2 метра. Помимо того что видно еще два пылесоса,стиральная машина ФЕЯ и две коробки с посудой и еще пять подушек. правда второй ряд сидений пришлось достать Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 14:13) | ||||||||||
| ||||||||||
Ты уже ЛЕТО надел? для меня еще рановато. У меня во дворе зима! А все-таки какие клевые у нас машинки! Вместительные! | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
Точно такие же цифры ловил! Есть в моём Бортовике:вот тут Диски зачетные!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 16:21) | ||||||||||
Поздравляю Сергея с новой обувкой !!! Диски симпатичные, пусть послужат долго! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 06:58) Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Нет желания тут бортовик завести? http://www.lada-largus.com/blogs чтобы одноклубники могли комментировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 07:14) | ||||||||||
| ||||||||||
Всем Привет. Пришли сетки на воздухозаборника. Кто не хочет ждать до следующей встречи можете приехать забрать. Предварительно звоните 89058773856 так как дома особо не сижу. Сергей. Заказал на одну больше так что Есть одна в запасе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 19:49) | ||||||||||
Хорошая новость! Вопрос чисто из любопытства - с перегородкой по середине или уже нового образца? | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Спасибо Surkis30 за хорошую весточку и проявленную заботу для Ижевского клуба!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
На днях заезжал на замену лобового стекла и параллельно убрать плавающие обороты двигателя Мастер сказал что нужно менять модуль запуска . Они его закажут на завод и поменяют по гарантии .Вопрос проблема в кольце дроссельного узла или нет? Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 10:07) | ||||||||||
Говорят, что у всех по разному и поэтому им приходиться к каждому подходить досконально с диагностикой! У кого-то достаточно поменять кольцо (у меня обошлись кольцом ), у кого-то все сложнее, вплоть до замены целых узлов! | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Все может быть, но уже не однократно такое слышу! | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
буду ждать , пусть меняют. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Всем привет! ну вот стало тепло преобулся, сене помылся обклеелся наклейками, вопрос кто нить получил от Сергея сетки? сене звонил абонент не абонент пишу в личку молчит?! | ||||||||||
Я никак доехать до него не могу, забрать. Может он на работе? | ||||||||||
Ну лично я сразу как-то подумал, что на встрече отдадут! Вроде как и доставку надо еще раскинуть на всех закозавших! Вобщем - не горит ведь! | ||||||||||
ТАРа, хотелось уточнить по наклейкам?! Будут ли? И будут ли в том формате, что озвучивал? На лобовое и на задние двери прилепил! Теперь все у нас в городе, кто меня видит - в курсе, что я не просто так! | ||||||||||
Работаю над этим. На работе завал. Сделаю! | ||||||||||
Да не, ваще не вопрос! Если нет времени, то можно и подождать! У самого сейчас капец на работе! Новый 44-ый ФЗ мне уже мозг вынес! В одних аукционах живу! Скоро как нормальный человек общаться перестану! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски