Товарищщщ: |
.Кто нибудь смог победить эту болячку ? |
Шумы компрессора Гур
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 |
Был в командировке...Свистит ГУР . Попробуйте при прогретом авто влево или вправо повернуть ,даже не повернуть ,а как бы натянуть руль .У меня при таком натяжении появляется тонкий негромкий ровный свист. Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Позавчера тоже услышал свист ГУРа. Свист негромкий, с закрытыми окнами не услышать, да и в движении не слышно. На месте чуть покрутишь руль сразу появляется, потом через 4-5 сек. пропадает. В ближайшую субботу поеду к ОД, интересно, что скажут. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня попросил друга покрутить руль, а сам искал источник свиста. Нашел - это ДУ, не ГУР. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 267 |
Свист тоже есть. Но ещё при начале поворота руля есть щелчёк в насосе. Клапан? 1.6.16кл. лох блин | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 14 |
Неделю назад начался вой под капотом и с каждым днем он усиливался,только в субботу смог попасть к ОД,после совещания мастеров был вынесен приговор-насос ГУР,шатается ось. Со слов мастера,это второй случай у них и он гарантийный,а насоса в наличии их нету и ждать от 2 недель. Машину попросил оставить в сервисе,эксплуатация не рекомендуется.Если встанет ГУР,то может потянуть за собой и остальное. Записал этот вой. http://youtu.be/cCCoDMO9fSE | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
По ходу гидрачу писец приходит,при поворачивании до упора стал гудеть сильно,раньше не замечал такого.И мне кажется началось тихонько как масло типа поменял в том году,и все сильнее и сильнее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну вот. А говорят, что масло там вечное. Навсегда залито! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не слыхал такого. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
andrey73, А может подскажешь, какой конкретно насос покупал? Ну там код, производитель... Меня уже начинает "доставать" этот шум Гура. Хочу заменить, но оригинал с его ценой в топку пусть идёт - уже тысяч 100 воет, а я тишины хочу. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски