Кто откуда?
Посетитель Сасово Рязанская обл. Сообщений: 24 |
Сасово, Рязанской области. | ||||||
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 10 |
Красноярск | ||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 16 |
Архангельская обл,Плесецкий р-он,п Савинский | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
Москва Генеалогически: Орловская и Калужская области | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Марий Эл. Считается что в наших краях Остап Бендер в шахматы разводил. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Так Вы из Васюков чтоль? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
А я -коренная хохлушка! У какого лешего моих родителей в Коми занесло? Тогда многие приезжали за длинным рублем. А сейчас многие уезжают. И тут я тоже не буду исключением, собираемся всей семьей переехать ближе к корням. Давайте расширим тему: напишем и о своих предках, корнях! Начну первой. Мой дед -босяк, сирота, принятый на воспитание в богатую семью купца в Николаеве (Украина). Их каменный дом стоял в городе ещё в советские времена. Они с братом, по малолетству, имели ЯХТУ! Мой отец с Западной Украины, а по матери переплелись крови татар, чувашей и россичей, такой коктейль Поволжья. Вот и рвусь -то на Север, то на юг неудержимо манит! Без Ларгуса - никак! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
В третьем поколении москвич.Мой дед уходил на войну из деревни Романово,Калужской области.После войны осел в столице.В память о деде,я решил вернуться к истокам.Построил дом рядом с деревней Романово.Правнуки и праправнуки благодарны такому круговороту истории... Файл "/images/users/photos/medium/d61fee8b628a775036a57405f32d9178.jpg" не найден! Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 января 2014 в 21:46) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Родился и вырос в казахстане г.степногорск, родители из свердловской обл. С развалом ссср перебрался к корням, недалеко от нижнего тагила RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
родился и вырос в Алма-Ате, с развалом СССР перебрались в Смоленскую обл. г.Ярцево. С 2000 живу в Рязани-надеюсь больше никуда не буду переезжать! моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
Родился и вырос в Целинограде, 10лет как перебрался в Алматы. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
у меня батя родился в Казахстане в Павлодарской обл мать их под Харькова я я родился в Донецкой обл.родня вся по всему союзу Казахстан(Павлодар,Усть-Каменногорск Щербакты,Караганда,в Целинограде уже нет никого) Урал(Екатеринбург,и в области)Алтайский край, Сахалин.на Украине почти ни кого не осталось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 12:04) | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 19:22) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 9 |
Из Новороссийска. Люблю Ростов/Дон, когда-то там учился, воспоминания молодости. | ||||||
Посетитель ступино Сообщений: 3 |
Ступино М.О. 02К-платина с 28.12.13. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
А мы с Перми. тогда ещё Молотов. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Уфа 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
волгоградская область г Николаевск KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
г.Ливны Орловская область Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Уфа | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Питер,рязанско-сахалинского замеса.Пожили в Приморье,Пензе,Бийске.Приземлились в Ленинграде. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски