Мойка Ларгуса
Посетитель НОГИНСК Сообщений: 16 |
Вообще он же как минивэн идет , поэтому и стоить должен дороже. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
А цена от названия зависит или от размера? По габаритам он не особо больше того же Опеля.... только чуть выше. | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
А разве не универсал? | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
В ПТСе универсал. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
мой за 200 отбили, пеной облили, смыли, воском облили, снова смыли, продули, натерли и коврики помыли. Так раз в месяц. И мойки у нас 2 на 3500 населения. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Так у Вас практически даром моют, еще и воском натирают. В наших краях аналогичная баня стоит 500 руб. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
В четверг мылся, кузов - салон, без багажного. 230 руб. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 18 |
07.03. мылся в Пскове, по прайсу пошел как минивен. Пена, обезжиривание, воск. 490 р. отдал. Без салона. До этого в Москве помыл за 250 р. без воска и без обезжиривания. По прайсу шел как отечественное авто. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
А я на улице прекрасно мою и надо-то всего солнечную погоду, 30 литров тёплой воды, губку и влаговпитывающую ткань. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
Короче помылся, решил проверить такжикских полировщиков. Мойка-пена-коврики-воздух-протирка - 370 руб Ручная полировка - 1000 руб Скидка 15% 1170 руб Блестящий кузов - бесценно, для всего остального есть .... =))) KS-4102X, травма попы Ваз 2111 | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Прошел мойку как джип за 480 руб. Снаружи с пеной, коврики, багажник, пылесос. Заставил сиденья поднимать и пылесосить. Долго возмущались. Судя по тому как коврики вытаскивали из салона и багажника Ларгус 7-местный у них первый раз. | ||||||
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
а у нас интересное разделение на мойках)) ваз иномарка волга джип газель итд. я доказывал, что это ВАЗ, а они взяли с меня 210 наружка + коврики с протиркой кузова. хотя ВАЗ 160р аналогичная мойка. | ||||||
Моюсь как жигули- 350 руб. комплекс (с пеной, пылесосом и багажником),если с жидким воском, то + 150 руб. По началу тоже было в падлу им сиденья поднимать, а теперь привыкли, и третий ряд их уже не пугает. | ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 36 |
На прошлой неделе заехал на мойку, так там целый консилиум собрался, как считать машинку - как легковую или минивен (градации на автомойке - легковая, минивен, джип, в порядке возрастания стоимости). Разрешилось все приходом директора, который и вынес вердикт - мыть как легковую (Lada же!). Кузов + воск - 250 руб. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Аналогично! Более чем за 20 лет вождения, на мойке был 2 раза, не считая мойки перед ТО у дилеров. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Маленькие мойщики становятся на заднее колесо, предварительно взявшись за рейлинг! А впереди становятся на порог! | ||||||
Одной рукой за рейлинг,во второй руке шланг. чем тогда шоркать? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
А пылесос с ковриками входит в юту стоимость? | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Все правильно, у меня рост 182, но я становлюсь на заднее колесо и нормально достаю всю крышу | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
спасибо, надо в нашей деревне будет поискать Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 12:55) KS0Y5-42-02D серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски